载入中...
   您现在的位置 本站首页  党建工作  党的群众路线教育实践活动  基建处召开党的群众路线教育实践活动总结大会
基建处召开党的群众路线教育实践活动总结大会
[2014/10/22 8:48:10][阅读2505次]

     10月21日下午,基建处举行了党的群众路线教育实践活动总结大会。学校党的群众路线教育实践活动第五督导组组长张立军同志及全体组员列席,会议由党支部书记付伟主持会议。

     首先,付伟书记做了教育实践活动总结报告,详细回顾了我处教育实践活动的过程。在学习教育、听取意见阶段,做到了及时动员,积极部署,精心组织,坚持统一思想是基础,学习教育为根本,廉政建设不放松,听取意见全方位;在查摆问题、开展批评阶段,做到了深挖根源,严于剖析、触及灵魂;在整改落实、建章立制阶段,做到了明确责任,重在落实,确保活动取得抓铁有痕、踏石留印的实效。他指出,通过本次教育实践活动,基建处党员干部的思想认识与服务意识明显强化,工作作风与精神风貌明显提升,工作能力和工作方法持续改进,制度建设的长效机制初步确立,进一步强化了以项目建设为中心,师生需求第一位的总体目标。他强调,下一步将继续深化学习,进一步提高思想认识,坚持善始善终,狠抓整改落实,切实把整改措施落到实处,巩固和扩大教育实践活动成果。

   

       第五督导组组长张立军同志代表督导组发表讲话,他对我处群众路线教育实践活动的做法和成效给予了充分肯定,并对基建处认真贯彻整风精神,巩固和拓展教育实践活动成果提出了具体要求。

     基建处全体工作人员参加了总结大会,并对处领导班子和成员开展教育实践活动的情况进行了民主评议。


无附件

 << 基建处直属党支部召开支部委员换届选举会议 基建处教育实践活动征求意见问题清单和整改推进情况表 >>  
载入中...