载入中...
   您现在的位置 本站首页  党建工作  党的群众路线教育实践活动  基建处开展党的群众路线教育实践活动第一次集中学习
基建处开展党的群众路线教育实践活动第一次集中学习
[2014/3/18 15:46:19][阅读3177次]

    3月17日上午,基建处开展党的群众路线教育实践活动集中学习,学习“党的群众路线教育实践活动”相关文件精神。

    会上,处长勾志骞传达了校党委书记万春明在学校教育实践活动动员大会上的讲话精神,按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的要求,以严的标准、严的措施、严的纪律坚决反对“四风”和不落实。

    副处长赵锡珠带领基建处党员以及群众学习了八项规定、六项禁止条令。会议最后组织学习了《深入学习——习近平同志重要论述》中的“以包容持续高效发展推动实现中国梦”和“当代中国发展进步的活力之源”。阅读了经济发展是国家富强的决定性条件,而不是充分必要条件;转变经济发展方式刻不容缓,而世界经济低速增长成为常态的严峻考验;全面深化改革开放既要强调解放思想,也要符合现实要求;在践行群众路线中激发改革开放新活力等内容。在学习过程中,基建处的党员以及群众边学习、边交流,认真做好笔记,并撰写了心得体会。

    通过此次集中学习,全处进一步提高了对开展党的群众路线教育活动重大意义的认识,增强了参加教育实践活动的思想自觉和行动自觉,进一步提高了党性修养,增强了宗旨意识,树立了群众观念,为深入开展教育实践活动打下了坚实的思想基础。


无附件

 << 基建处开展党的群众路线教育实践活动第二次集中学习 基建处直属党支部召开党的群众路线教育实践活动动员大会 >>  
载入中...