载入中...
   您现在的位置 本站首页  工作动态  新闻  2号学生宿舍工程进展情况(5月)
2号学生宿舍工程进展情况(5月)
[2016/7/6 14:43:51][阅读1334次]

五月的春风情意暖,五月的花海流溢飘香。在这光彩夺目的季节里,北湖2号学生宿舍工程施工也在有条不紊的推进,成效显著。走进施工现场随时随处都能感受到现场的紧张与繁忙,几十名工人各司其职,有的在为新建宿舍搭建钢筋,有的在运输建筑材料,可谓是一派热火朝天的繁忙景象。

1-21轴交A-H轴南楼部分:5月2日--5月9日南楼地沟侧壁混凝土浇筑、南楼土方二次回填及地梁支模工作已全部完成;南楼一层底板钢筋绑扎,模板支护及砼浇筑历时5天时间于5月10日--5月15日也已全部完成;5月16日--5月18日完成了南楼一层梁、板、柱模板支护和柱子砼浇筑工作;南楼一层顶梁钢筋绑扎、板砼浇筑,柱子钢筋绑扎也已全部完成;5月22日--5月28日完成了南楼二层梁、顶板模板支护及柱子砼浇筑工作;目前,进行南楼三层的施工作业。

1-21轴交T-B轴北楼部分:在5月中旬,已完成北楼地沟底板混凝土浇筑及地沟侧壁拆模、模板支护,土方二次回填工作;5月16日北楼一层底板、地梁钢筋绑扎工作也已全部完成;5月22日北楼一层顶板钢筋绑扎工作已完成;5月23日--5月28日完成了北楼二层梁、顶板钢筋绑扎及砼浇筑工程;现正进行北楼三层施工。

1-6轴交T-H轴西楼部分:至5月中旬,已完成西楼地沟侧壁模板支护、混凝土浇筑、侧壁拆模及土方回填工作;截止本月末,西楼已完成一层底板砼浇筑,西楼柱子的钢筋绑扎及混凝土浇筑工作。

鍥剧墖1.png

 

鍥剧墖2.png

 

鍥剧墖3.png

 

鍥剧墖4.png

 

鍥剧墖5.png

 

鍥剧墖6.png

 

鍥剧墖7.png

 

鍥剧墖8.png

 

鍥剧墖9.png


无附件

 << 2号学生宿舍工程进展情况(6月) 2号学生宿舍工程进展情况(4月) >>  
载入中...