载入中...
   您现在的位置 本站首页  党建工作  党建工作  关于拟将张恒、刘莹两位同志转为中共正式党员的公示
关于拟将张恒、刘莹两位同志转为中共正式党员的公示
[2016/12/9 8:52:04][阅读634次]

在充分听取党员、群众意见的基础上,经基建处直属党支部委员会审查,拟将张恒、刘莹两位同志转为中共正式党员。根据发展党员工作有关要求,现将其有关情况公示如下:

张恒,男,汉族,吉林省长春市工大家园小区居住,1984年8与24日出生,2007年11月参加工作,现任基建处前期技术科科长。该同志于2015年12月9日被接收为中共预备党员,预备期一年,到2016年12月8日预备期满。入党介绍人赵锡珠、王伟达。该同志在预备期间表现良好,工作积极,认真负责,在基建项目审批工作中成绩突出。

刘莹,女,汉族,吉林省长春市朝阳区南湖家园小区居住,1986年2与7日出生,2013年3月参加工作,现任基建处前期技术科资料员。该同志于2015年12月9日被接收为中共预备党员,预备期一年,到2016年12月8日预备期满。入党介绍人史义忠、郭虎成。该同志在预备期间表现良好,在基建资料整理、归档、查阅、管理工作中认真负责,深受同志们的好评和认可。

上述两位同志经直属党支部培养教育和考察,拟将转为中共正式党员,并于近期召开直属支部大会讨论其转正问题。

公示时间为2016年12月9日至2016年12月15日。公示期间,党员和群众可来电、来信、来访,反应其在理想信念、政治立场、思想作风、工作表现、群众观念、廉洁自律等方面的情况和问题。反应问题应实事求是、客观公正。以个人名义反应问题的,要签署本人真实姓名。直属党支部将对反映人和反应问题严格保密,对反应问题进行调查核实,弄清事实真相,并以适当方式向反映人反馈。

联系电话:0431-85716311

来信地址:长春工业大学基建处直属党支部

 

 

                     长春工业大学基建处直属党支部

                      2016年12月9日

 


无附件

 <<无 转发国家宪法日暨全国法制宣传日“宪法十问” >>  
载入中...