载入中...
   您现在的位置 本站首页  党建工作  党的群众路线教育实践活动  基建处直属党支部召开党的群众路线教育实践活动动员大会
基建处直属党支部召开党的群众路线教育实践活动动员大会
[2014/3/5 12:16:02][阅读2754次]

    3月4日下午,基建处直属党支部召开教育实践活动动员大会。学校第五督导组成员,基建处全体人员参加大会。会议由基建处副处长赵锡珠主持。

    基建处处长勾志骞作教育实践活动部署。他要求大家在思想上提高认识和增强“四个意识”,要多想事、多干事、不出事。在工作上坚定攻坚克难的决心,切实保障学校基本建设实现质量优良、功能完备、造型美观、师生满意的目标;在廉政建设上要深化廉政教育,切实提高工作人员的拒腐意识,完善管理机制,使基建廉政工作规范有序,不断加强监督管理,将基建廉政工作落到实处;在作风建设上着力解决“四风”和不落实突出问题,开展批评和自我批评,分析深层次原因,提出努力方向和改进措施,真正的使党员干部想作为,真作为,好作为,以更加务实良好的作风取信于师生,服务于师生。

    学校第五督导组组长张利军代表督导组讲话,对基建处教育实践活动的前期准备工作和启动条件给予了充分肯定,并对教育实践活动提出具体要求:一是要认真贯彻学校党委的部署、安排和要求,掌握教育实践活动的指导思想、目标要求和实施方案,准确把握基本原则,充分认识教育实践活动的战略性意义;二是要坚持以为民务实,坚决反对“四风”和“不落实”,了解民生、民情,发扬钉钉子精神,找准要害,列出清单;三是要把开展教育实践活动与做好当前工作结合起来,处理好教育实践活动与基建工作的关系,把深入开展教育实践活动作为推动各项工作的重要动力,将工作做深做细做实,做到两手抓、两不误、两促进。

    最后,督导组对基建处直属党支部及领导班子和班子成员作风情况进行了民主评议。


无附件

 << 基建处开展党的群众路线教育实践活动第一次集中学习 无>>  
载入中...