载入中...
   您现在的位置 本站首页  工作动态  新闻  2号学生宿舍工程进展情况(7月)
2号学生宿舍工程进展情况(7月)
[2016/8/17 15:57:41][阅读1090次]

截止7月31日2#学生宿舍楼室内抹灰完成,地砖完成,墙砖施工到五层,室内大白完成50%,卫生间墙砖完成,地砖施工到4层,窗玻璃安装完成50%,外墙抹灰完成50%,外墙保温完成45%,屋面防水完成,瓦完成60%,排水支管立管、暖气管道及散热器安装施工已完成,2#学生宿舍楼线盒安装已完成,避雷引下线安装施工已完成90%,消防工程完成90%。

本月监理组加大了对抹灰、防水、瓷砖粘贴、理石粘贴、大白、门、窗安装事前交底、扫管、穿线、管道安装事前交底、现场物体打击隐患、消防隐患、用电隐患、高空作业隐患、水管安装、临边防护隐患、大型机械垂直运输工具隐患等工程的巡查力度,加强了对施工过程中的质量控制,本月共召开监理例会4次。

   本月对于工程款支付签认2次。现场已严格按设计变更进行了调整。

2#学生宿舍楼室内装修施工形象

2#学生宿舍楼屋面层施工形象

2#学生宿舍楼走廊施工形象


2#学生宿舍楼洗漱间施工形象

2#学生宿舍楼卫生间施工形象





无附件

 << 北湖2#学生宿舍即将完美收官 2号学生宿舍工程进展情况(6月) >>  
载入中...