载入中...
   您现在的位置 本站首页  工作动态  新闻  2号学生宿舍工程进展情况(6月)
2号学生宿舍工程进展情况(6月)
[2016/7/6 14:51:01][阅读1171次]

    本月在建设、监理及施工单位的共同努力已完成2#学生宿舍楼6层主体封顶,内外墙砌筑施工已完成5层,外墙保温施工已完成5层,屋面层混凝土浇筑已完成50%,内墙抹灰施工已于6月30日开始进行样板间施工,排水支管立管安装施工已完成25%,2#学生宿舍楼线盒安装已完成80%,避雷引下线安装施工已完成20%。

 同时,监理单位也加大了对钢筋、摸板、测量放线、内外墙砌筑、外墙外保温、抹灰事前交底、线盒安装、水管洞口预留、塑钢窗事前交底、现场物体打击隐患、消防隐患、用电隐患、高空作业隐患、水管安装、临边防护隐患、大型机械垂直运输工具隐患等工程的巡查力度,加强了对施工过程中的质量控制,本月召开监理例会共4次。

 对施工过程中所存在的问题,建设及监理单位及时召开各类施工进度临时协调会议,就本月存在的工程质量问题、施工进度问题及安全隐患问题进行讨论并向施工单位提出整改要求,限期完成,在各种有效的管控手段的配合下,本月的施工进度基本上满足了工程进度要求。

1.png

2#学生宿舍楼屋面层施工形象

2.png

2#学生宿舍楼排水支管立管安装施工形象

3.png

2#学生宿舍楼线盒安装施工形象

4.png

2#学生宿舍楼朔钢窗安装施工形象

 


无附件

 << 2号学生宿舍工程进展情况(7月) 2号学生宿舍工程进展情况(5月) >>  
载入中...