载入中...
   您现在的位置 本站首页  工大家园  最近新闻  “工大家园”工程进展情况(7月11日更新)
“工大家园”工程进展情况(7月11日更新)
[2010/7/19 9:05:38][阅读5919次]


     

      20107月,“工大家园”建设激战正酣。其中,一、二、三、四、五、六、八、十二号楼主体框架已完成,一、三、六、八号楼进入楼体外墙瓷砖粘贴阶段;二、四、五号楼进入楼体外墙保温施工及塑钢窗安装阶段;十一、十二号楼进入墙体砌筑及抹灰阶段;七、九、十号楼正在进行主体框架施工及楼内墙体砌筑及抹灰阶段。

以下拍摄组图为各栋号工程施工现状 

    

上图为正在建设中的七号楼,目前主体结构已完成十六层,楼内同步进行墙体砌筑抹灰阶段。

 

上图为正在建设中的九号楼,目前主体结构已完成十六层,楼内同步进行墙体砌筑抹灰阶段。

     

上图为正在建设中的十号楼,目前主体结构已完成十六层,楼内同步进行墙体砌筑抹灰阶段。

   

上图为正在建设中的十一号楼,目前主体结构已完成,楼内同步进行墙体砌筑抹灰阶段。

   

上图为正在建设中的十二号楼,目前主体结构已完成,楼内同步进行墙体砌筑抹灰阶段。

以下拍摄组图为工程建设局部施工场景。

   

上图为房屋面防火通道白钢护栏施工场景。

 

 上图为房屋面防水保温发泡施工场景

     

  上图为阁楼造型局部场景

 

 上图为楼体单元门斗施工局部场景。

 

上图为楼体外墙保温施工场景。

 

上图为楼体外墙保温材料抗拉拔试验场景。

 

 上图为楼体粘贴外墙瓷砖施工场景。

   

 上图为入户电梯施工场景。

   

上图为卫生间防渗漏试验现场场景。

 


无附件

 << “工大家园”工程进展情况(8月31日更新) “工大家园”工程进展情况(5月28日更新) >>  
载入中...