载入中...
   您现在的位置 本站首页  工大家园  最近新闻  “工大家园”工程进展情况(5月28日更新)
“工大家园”工程进展情况(5月28日更新)
[2010/6/1 10:39:31][阅读5353次]

 

    2010年5月,“工大家园”建设正在紧张施工中,其中:一、二、三、五、六、八号楼主体框架已完成,目前进入楼体外墙保温施工及塑钢窗安装阶段,楼内进行墙体砌筑、抹灰施工;四、七、九、十、十一、十二号楼正在进行主体框架施工及楼内墙体砌筑施工。
    以下拍摄组图为各栋号工程施工现状
 

         上图为主体已封顶的栋号楼体外墙保温材料施工和塑钢窗安装施工场景


 

        上图为正在建设中的四号楼,目前主体结构已完成十六层,楼内同步进行墙体砌筑抹灰阶段。

      上图为正在建设中的七号楼,目前主体结构已完成十五层,楼内同步进行墙体砌筑抹灰阶段。

        上图为正在建设中的九号楼,目前主体结构已完成十层。

         上图为正在建设中的十号楼,目前主体结构已完成九层。

         上图为正在建设中的十一号楼,目前主体结构已完成十层。

         上图为正在建设中的十二号楼,目前主体结构已完成十六层,楼内同步进行墙体砌筑抹灰阶段。

   


无附件

 << “工大家园”工程进展情况(7月11日更新) “工大家园”工程进展情况(4月23日更新) >>  
载入中...