载入中...
   您现在的位置 本站首页  工大家园  最近新闻  “工大家园”工程进展情况(8月31日更新)
“工大家园”工程进展情况(8月31日更新)
[2010/9/1 15:28:47][阅读6596次]

 

    2010年8月,在克服暑期高温、多雨等气候影响工期的诸多困难下,“工大家园”工程正在如火如荼的施工建设中。

    其中,12栋单体栋号主体框架均已完成;一、二、三、四、五、六、七、八号楼进入楼体外墙瓷砖粘贴及屋面防水保温发泡施工阶段;九、十、十一、十二号楼进入楼体外墙保温施工及塑钢窗安装阶段施工。

    以下组图为各单体栋号建设工程施工现状。

     上图为正在建设中的一号楼正面,目前外墙瓷砖粘贴基本完成,正在进行塑钢窗安装玻璃及屋面防水保温发泡施工。

     上图为正在建设中的二号楼正面,目前外墙瓷砖粘贴基本完成,正在进行塑钢窗安装玻璃及屋面防水保温发泡施工。

 

     上图为正在建设中的三号楼正面,目前外墙瓷砖粘贴基本完成,正在进行塑钢窗安装玻璃及屋面防水保温发泡施工。

 

     上图为正在建设中的四号楼背面,目前正在进行外墙瓷砖粘贴及屋面防水保温发泡施工。

 

 

     上图为正在建设中的五号楼背面,目前正在进行外墙瓷砖粘贴及屋面防水保温发泡施工。

     上图为正在建设中的六号楼正面,目前正在进行外墙瓷砖粘贴及屋面防水保温发泡施工。

     上图为正在建设中的七号楼正面,目前正在进行外墙瓷砖粘贴及屋面防水保温发泡施工。

 

     上图为正在建设中的八号楼正面,目前正在进行外墙瓷砖粘贴及屋面防水保温发泡施工。

       上图为正在建设中的九号楼,目前塑钢窗安装已基本完成,正进入外墙保温施工阶段。

       上图为正在建设中的十号楼,目前正在进行塑钢窗安装阶段。

       上图为正在建设中的十一号楼,目前塑钢窗安装已基本完成,正进入外墙保温施工阶段。

       上图为正在建设中的十二号楼,目前塑钢窗安装已基本完成,正进入外墙保温施工阶段。

 


无附件

 << “工大家园”工程进展情况(2月21日更新) “工大家园”工程进展情况(7月11日更新) >>  
载入中...