载入中...
   您现在的位置 本站首页  工大家园  最近新闻  “工大家园”工程进展情况(11月19日更新)
“工大家园”工程进展情况(11月19日更新)
[2009/11/19 16:39:49][阅读5775次]

 

  “工大家园”经过6个月的紧张施工,现已进入越冬维护阶段。

    以下图片为各单体栋号工程进度现状。

  上图为进入越冬维护阶段的1号楼,目前主体结构框架已完成。

  上图为进入越冬维护阶段的2号楼,目前主体结构框架已完成16层。

  上图为进入越冬维护阶段的3号楼,目前主体结构框架已完成。

  上图为进入越冬维护阶段的4号楼,目前主体框架已完成13层。

   上图为进入越冬维护阶段的5号楼,目前主体结构框架已完成16层。

   上图为进入越冬维护阶段的6号楼,目前主体结构框架已完成。

  上图为进入越冬维护阶段的7号楼,目前主体结构框架已完成7层。

      上图为进入越冬维护阶段的8号楼,目前主体结构框架已完成16层。

       上图为9、10、11号楼位置地下车库,目前地下承台保温层已完成覆土,进入越冬维护阶段。

      上图为进入越冬维护阶段的12号楼,目前主体结构框架已完成6层。

 


无附件

 << “工大家园”工程进展情况(4月23日更新) “工大家园”3号楼、6号楼主体结构顺利封顶 >>  
载入中...