载入中...
   您现在的位置 本站首页  工作动态  新闻  北湖2#学生宿舍即将完美收官
北湖2#学生宿舍即将完美收官
[2016/8/17 16:19:49][阅读1806次]

北湖2#学生宿舍工程是学校今年北湖校区建设的重点工程、应急工程。此项目由哈尔滨建筑设计院设计,河北省建工集团有限公司施工,吉林省金科建设工程监理有限公司监理。总建筑面积14388平方米,共358个房间,至少可以满足1400名学生的住宿需求。

2#学生宿舍工程在建设过程中秉承“质量更优、进度更快、成本更低”的建设标准,从立项到建设,在学校领导积极努力下,在长春市政府和高新区管委会的大力支持和帮助下,于今年47日正式开工。经基建处与相关部门全力配合,与施工单位、监理单位的共同努力,克服了任务重、工期紧、要求高、审批严等重重困难,历经131天的奋战,在第三次党代会即将召开之际,于815日主体工程已基本完工,目前已全面进入配套设置安装阶段。

根据计划2#学生宿舍工程项目预计830日前正式交付使用,以打造“优质工程、安全工程、精品工程”向第三次党代会献礼,也为学校和全体师生交上一份满意的答卷。

       2#学生宿舍工程的交付使用,为长春工大扩展优质办学资源与办学空间奠定了基础,也为学生提供了心旷神怡的学习与生活空间,同时也为美丽校园平添了一道亮丽的风景。














无附件

 << 基建处直属党支部赴临江以“重走革命路 缅怀先烈情”为主题开展党性教育专题培训 2号学生宿舍工程进展情况(7月) >>  
载入中...